вход | регистрация

Вы здесь

Блог

Страницы

Это восьмая книга Александра Евгеньевича Усанина, общественного деятеля, социального философа, почетного члена ЮНЕСКО. Она стала результатом более чем тридцати лет научно-практической деятельности в области проблем управления и развития общества. В ней даны смысловые оценки последних периодов истории нашей планеты и показаны возможные варианты дальнейшего развития человечества.

Подробнее

31.03.2020

Шри Шри Радха-Дамодара лила (игра) проявлена во Врадже. Беспредельного Господа Дамодару смогли связать своей любовью Его мама Яшода и Его возлюбленная Радхарани. Божества Радхи-Дамодары в наши дни проявлены в санкиртане - распространение книг Шрилы Прабхупады по всей Америке. Воспоминания современников о Шриле Прабхупаде, жившего в храме Радхи-Дамодары, расширяют духовное видение и способствуют возможности своей любовью связать Радху-Дамодару в своем сердце, что является вершиной любви к Господу.

Подробнее

31.01.2020

«Махабхарата» содержит в себе ведическое знание, обогащающее человека мудростью многих священных писаний. Сам Шрила Вьясадева утверждал, что «Махабхарата» не уступает по духовной силе четырем Ведам. Известно, что в «Махабхарате» есть особое знание, которого нет ни в одной другой книге.
В данный том вошли Книги 10–12, Сауптика-парва, Стри-парва и Шанти-парва.

Купить.

Подробнее

18.09.2019

Страницы