вход | регистрация

Вы здесь

Блог

Страницы

Действие третьего тома начинается в 1971 году. Движение сознания Кришны прочно утвердилось на Западе, и ученики Шрилы Прабхупады успешно развивают ИСККОН. Шрила Прабхупада с триумфом возвращается в Индию и организует строительство храмов в трех важнейших местах: Бомбее – деловой и финансовой столице Индии, Вриндаване – священном городе, где провел Свои детские игры Господь Кришна, и Майяпуре – месте рождения Шри Чайтаньи Махапрабху, который пятьсот лет назад положил начало Движению сознанию Кришны…

Подробнее

20.07.2018

В «Прабхупада-шикшамрите» приводятся выдержки из сотен писем Шрилы Прабхупады, сгруппированные по тематическому принципу. Эти наставления, среди которых есть как сугубо практические советы, так и разъяснение сложных моментов вайшнавской философии, сами по себе составляют ценнейшее пособие для духовной жизни. Настоящее издание представляет собой первый том этой удивительной энциклопедии. Для широкого круга читателей.

Купить.

Подробнее

07.12.2017

«Я понял, что детей надо любить не только красиво, но с чувством глубокой ответственности за их будущее, их надо любить всей своей жизнью, надо любить постоянно. А это значит — заботиться о них, о каждом из них, не услаждать их байками о «светлом будущем», а вдохнуть в них мужество бороться против тьмы, учить их самим строить, облагораживать жизнь для себя и для других и защитить ее». Таков вывод автора книги, который сделал попытку осмыслить свою богатую педагогическую жизнь с целью проследить за зарождением и становлением в нём любви к детям.

Подробнее

25.11.2017

Страницы