Технология вегетарианской кухни. Готовим с радостью.

Мураускас А.В. Технология вегетарианской кухни: Готовим с радостью / Мураускас А.В. — М.: Философская Книга, 2014. — 320 с.; 20*14 см. — isbn 978-5-8205-0261-3. — тв. пер.

Данная книга представляет собой сборник теоретических знаний и практических советов как для начинающих вегетарианцев и вегетарианцев «со стажем», так и для людей, придерживающихся традиционного питания. При написании книги преследовалось несколько целей: помочь начинающему вегетарианцу безболезненно перейти на питание без мяса; повысить качество употребляемой пищи и профессионализм в кулинарных начинаниях; рассказать о культуре вегетарианства; дать представление о подборе питания, что позволяет ответственно относиться к здоровью и отношениям с окружающими людьми; дать представление о логичном обустройстве кухни и процессе приготовления пищи; подвигнуть читателя к проявлению творчества в кулинарии; систематизировать знания повара-профессионала.

Содержание

Предисловие

Введение

1. Обзор продуктов
2. Навыки
3. Обустройство кухни
4. Обработка продуктов и кулинарные приемы
5. Работа с продуктами
6. Работа с рецептами и кулинарные расчеты
7. Скорость приготовления
8. Подбор меню
9. Основы сервировки
10. Вегетарианство
11. Составляющие питания

Заключение

Приложения
Список невегетарианских добавок и ингредиентов Е
Сочетания продуктов
Сочетания продуктов с пряностями
Таблица мер и весов (в граммах)

Простые рецепты для начинающих


Описание

Артикул:
KN00578
Автор: 
Мураускас А.В.
Издание: 
1-е
Дата: 
2014
ISBN: 
978-5-8205-0261-3
Издательство: 
Философская Книга
Переплет: 
твёрдый
Страниц: 
320
Вес: 
0.386 kg
Размер: 
14 × 20 × 1.8 cm
260 руб.