Пять специй (Панчпурен) 100 г

Один из самых лучших способов применения этой смеси - сначала смесь специй обжаривается на небольшом огне в разогретом растительном или топлёном сливочном масле Гхи до того момента, когда специи начнут трескаться и аромат начнёт распространяться по кухне, после чего можно добавить практически любые продукты (предварительно отваренный рис, любую другую приготовленную крупу или нарезанные овощи), хорошенько перемешать и жарить или тушить.

Смесь специй Панч пурен сбалансирована для всех трех дош, но людям питта-типа стоит использовать эту приправу в минимальных количествах из-за содержания острых и «горячих» семян шамбалы и горчицы.

Состав: семена шамбалы, семена калонджи, семена фенхеля, кумин, семена горчицы.


Описание

Артикул:
SP00015
Вес: 
0.1 kg
155 руб.
Заголовок:
Пять специй (Панчпурен) 100 г